WEKO3
アイテム
食の質を決定する背景要因の検討 -食の質・社会経済的要因・情緒的健康・主観的健康感との関連構造- <要旨>
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/1090
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/1090ba5b6380-08f2-4f08-9bfd-401cd653660d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA20150318KS (1.0 MB)
|
|
Item type | その他 / Others_default(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-05-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食の質を決定する背景要因の検討 -食の質・社会経済的要因・情緒的健康・主観的健康感との関連構造- <要旨> | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Exploration of contextual determinants of dietary quality - Dietary quality and its structural relationships among socioeconomic status, emotional well-being, and subjective health - | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食の質 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 社会経済的要因 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 健康較差 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 支援環境 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 関連構造 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | dietary quality | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | socioeconomic status | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | health inequality | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | supportive environment | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | structural relationships | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
児玉, 小百合
× 児玉, 小百合× Kodama, Sayuri |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種類 : 博士(学術) 学位記番号 : 甲第7号 学位授与年月日 : 2015年3月18日 学位授与の条件 : 学位規則第4章第14条第1項該当 |
|||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://www.wayo.ac.jp/Portals/0/academics/departments/graduate/human_eco/doctoral_course02/2015_0602.pdf | |||||
関連名称 | 審査の結果 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 |