WEKO3
アイテム
各種調理用鍋から溶出される微量元素の分析と評価 <要旨>
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/1430
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/14300509d79b-ce20-4e92-ba36-3ebe5d161858
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others_default(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-04-28 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 各種調理用鍋から溶出される微量元素の分析と評価 <要旨> | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | Analysis of Trace Elements Eluted from Three Kinds of Pans and Evaluation of Their Effects on Human Health | |||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 調理用鍋 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 微量元素 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 溶出 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 誘導結合プラズマ-質量分析法 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 健康 | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||||
| 資源タイプ | other | |||||||||||
| 著者 |
間中, 友美
× 間中, 友美
× Manaka, Yumi
|
|||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | 学位の種類 : 博士(学術) 学位記番号 : 甲第4号 学位授与年月日 : 2012年9月20日 学位授与の条件 : 学位規則第4章第14条第1項該当 |
|||||||||||
| 関連サイト | ||||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||||
| 関連識別子 | http://www.wayo.ac.jp/Portals/0/academics/departments/graduate/human_eco/doctoral_course02/pdf/2012-0920-manaka.pdf | |||||||||||
| 関連名称 | 審査の結果 | |||||||||||
| フォーマット | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | ||||||||||||