WEKO3
アイテム
各種調理用鍋から溶出される微量元素の分析と評価 <要旨>
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/1430
https://wayo.repo.nii.ac.jp/records/14300509d79b-ce20-4e92-ba36-3ebe5d161858
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
DA20120920MY (148.5 kB)
|
|
Item type | その他 / Others_default(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-28 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 各種調理用鍋から溶出される微量元素の分析と評価 <要旨> | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Analysis of Trace Elements Eluted from Three Kinds of Pans and Evaluation of Their Effects on Human Health | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理用鍋 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 微量元素 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 溶出 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 誘導結合プラズマ-質量分析法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 健康 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
著者 |
間中, 友美
× 間中, 友美× Manaka, Yumi |
|||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 学位の種類 : 博士(学術) 学位記番号 : 甲第4号 学位授与年月日 : 2012年9月20日 学位授与の条件 : 学位規則第4章第14条第1項該当 |
|||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://www.wayo.ac.jp/Portals/0/academics/departments/graduate/human_eco/doctoral_course02/pdf/2012-0920-manaka.pdf | |||||
関連名称 | 審査の結果 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 |